彭小丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 四川保监局召开车险市场“正本清源”专项行动

四川保监局召开车险市场“正本清源”专项行动

2017-08-24
分享到:
【导读】

  近日,记者获悉,为贯彻落实保监会“1+4”系列文件、《关于整治机动车辆保险市场乱象的通知》等文件精神,强化保险监管,整治车险市场乱象,打击违法违规行为,四川保监局统筹监管力量,组成3个检查组,自8月初开展为期两个月的机动车辆保险市场“正本清源”专项行动。

  该专项行动将对重点地区、重点公司开展检查,检查公司覆盖经营车险业务公司总数的四分之一,市场增速偏离度大、综合费用率居高不下、举报投诉集中的公司均纳入检查对象。重点对车险市场财务业务数据不真实、虚列费用、虚假中介业务套取费用、给予投保人合同以外保险利益等突出违法违规行为进行从严、从快、从重查处,遏制违法经营行为,促进车险市场持续健康发展。

 

彭小丽 预约我

地区:山东 临沂

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000737130080002015019304

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

临沂富德生命人寿彭小丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,临沂买保险找临沂富德生命人寿彭小丽

242015个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242015个用户完善保障计划