首页 > 保险指南 >  富德生命成长之星少儿年金保险0岁案例演示

富德生命成长之星少儿年金保险0岁案例演示

2019-02-27 2122 分享到:
富德生命成长之星少儿年金保险
产品优势
1、成长无忧、高等教育金;
2、婚嫁无忧、婚嫁准备金;
3、关爱无忧、投保关爱金
生存保险金是在被保险人年满18周岁后至24周岁的每个保险合同周年日领取,这笔生存保险金可以用于被保险人的高等教育和婚嫁费用,减轻投保人和被保险人的经济负担。

另外,若交费期内投保人意外身故/全残且投保人未满60周岁,将豁免自投保人身故或被鉴定为全残之日起应交的续期保险费。若投保人(未满60周岁)于被保险人18周岁前因意外身故或全残,且被保险人在本合同约定的特定时间点仍生存,还将向被保险人给付投保人意外身故或全残关爱金,体现该保障的关爱和人性化。

富德生命成长之星少儿年金保险0岁案例演示

案例演示
福先生(29岁)为自己的儿子成成(0岁)投保了《富德生命人寿成长之星少儿年金保险》,交费期间5年,年交保费10万元,保险期间至30周岁,基本保额71500元。保险利益如下:
1、生存保险金
成成18岁起至24岁,每年领取生存金71500元(100%基本保额),可领7次,共500500元,用于大学教育规划储备金。
2、满期保险金
成成30岁保险期满,领取满期金625000元(125%已交保费),未雨绸缪,成家立业乐无忧。
3、身故或全残保险金
被保人不幸身故或全残,给付已交保费与现金价值较大者,至少保证本金安全。
4、投保人意外身故或全残豁免保险费
交费期间内,福先生不幸身故或全残,免交后期保费,合同继续有效,成成的保险利益不受影响。
5、投保人意外身故或全残关爱金
福先生若于成成18周岁前不幸发生意外身故或全残,在成成18-24周岁时按100%基本保额额外给付,额外给付7次,合计500500元。在成成30岁满期生,再按125%已交保费额外给付一次,即625000元。
合计最高给付1125500元。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冯留珍

江苏常州  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划