首页 > 保险指南 >  富德生命成长之星少儿年金保险有哪些收益?有什么优势?

富德生命成长之星少儿年金保险有哪些收益?有什么优势?

2019-02-27 1648 分享到:

孩子的教育支出是不会延迟的,教育金具有强制储蓄、专款专用的特点,需要家长提前做好规划准备,来看看富德生命成长之星少儿年金保险有哪些精彩亮点。

富德生命成长之星少儿年金保险有哪些收益?有什么优势?
产品优势
1、大学深造,四年持续领
被保险人在符合领取条件下,18-21周岁的四年正值大学教育期间,可连续领取,每年领取金额为100%基本保额。
2、婚嫁准备,成家更无忧
被保险人在符合领取条件下,22-24周岁的3年可连续领取,为未来的成家立业做准备,每年领取100%基本保额。
3、三十而立,满期超返本
被保险人年满30周岁满期届满,按已交保费的125%给付满期保险金,合同终止。助力孩子事业、家庭双丰收。
4、保险姓保,身价保障足
保险有效期内,如果被保险人不幸发生身故或全残,按已交保费或现金价值两者取大者给付,给付后合同终止。
5、保费豁免,关爱伴成长
交费期间内,若投保人因意外伤害事故导致身故或全残,且未满60周岁,可豁免后期保费,合同继续有效。
6、额外保障,关爱够诚意
若投保人于被保险人年满18周岁前自意外伤害事故(不含猝死)发生之日起180日内(含)因该意外伤害事故导致身故或全残,且投保人身故或全残时未满60周岁,若被保险人在本合同约定的特定时间点仍生存,我们将向被保险人额外给付7次基本保额+1次满期保险金作为投保人意外全残关爱保险金。
投保规则
投保年龄:出生满25天至12周岁
保险期间:保至30周岁
交费期间:趸交、3/5/10年交
保费要求:趸交最低6万元,3年交最低2万元,5年交最低1.2万元,10年交最低6000元,且为1000元的整数倍。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冯留珍

江苏常州  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划