首页 > 保险指南 >  3.8妇女专属保险:富德生命宠爱女神特有疾病保险条款介绍

3.8妇女专属保险:富德生命宠爱女神特有疾病保险条款介绍

2019-03-04 1541 分享到:

产品名称

富德生命宠爱女神特有疾病保险

产品组合

《富德生命永丽女性特有疾病保险》

《富德生命安顺意外伤害保险》

投保须知

承保年龄:18周岁-40周岁

保险期间:一年

交费方式:一次交清

保费多少:100元/份

投保份数:每人仅限1份

生效时间:当天投保,次日生效

等待期:90天,意外和续保无等待期。

保险责任

1、被保人自意外事故发生之日起180天内身故的,按基本保额赔付,最多1万。

2、被保人自意外事故发生之日起180天内伤残的,按伤残等级赔付,最多1万。

3、合同生效90天后,被保人首次确诊罹患合同约定的癌症,并对该肿瘤实施了切除手术或者已经开始了姑息性治疗的,按基本保额赔付,18-30周岁赔6.8万元,31-40周岁赔3.8万元。

注意事项

1、若给付身故金之前已领过伤残保险金,需扣除后再给付剩余身故金。

2、若因同一意外事故导致两处或两处以上伤残时,等级不同的按最严重的赔,等级相同的在该等级的基础上晋升一级。

3、女性特定疾病指:指原发于女性乳腺、卵巢、子宫内膜、子宫颈、外阴、阴道这6个部位原发的癌症。

3.8妇女专属保险:富德生命宠爱女神特有疾病保险条款介绍

理赔流程

1、联系报案:报案途径有保险公司的电话、官网、E动生命APP、微信、分公司柜面等;

2、材料提交:理赔材料提交至富德生命任一分支机构;

3、资料审核:富德生命理赔专员及时审核;

4、理赔款支付:通过审核后,理赔金支付到您提供的账户。

三八佳节,送花、送钱、送钻石、送巧克力都不如送她一份保障,一天不到3毛钱换心爱的女人一份平安,非常值得。

另外,还有个与众不同的礼物就是给自己买一份男性专属的保险或适合自己的健康险,受益人写上最心爱的她,要嘛自己照顾她一生一世,要嘛钱照顾她一生一世,让女神安心的把自己交给你。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冯留珍

江苏常州  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划