首页 > 保险指南 >  老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

2019-07-23 3386 分享到:

老年人意外险有什么用?

商业老人意外保险是一种针对老人意外事故的保险,当被保险人因意外伤害发生保险事故时,保险公司都会给予一定的补偿。为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。

老年人意外险怎么购买?

购买老人意外保险首先就是要明确知道老人家需要什么样的保障。一般情况下,购买的老人意外保险最好涵盖老人容易发生意外方面的保障,例如骨折。其次在投保老人意外保险的时候,一定要如实告知保险人被保险人的职业,这样才可以方便工作人员更加详细的保存投保人的信息,以防止后面发生经济纠纷。最后是结合实际情况购买保险。对于有些老人的家庭情况比较复杂,可能会存在一定的安全隐患,这时可以告诉保险人,让他们为我们选择一些更合适的保险产品。

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

有什么注意事项?

1、注意承保年龄。因为老人发生意外事故的概率较高,保险公司为了规避风险,对被保险人的投保年龄有一定的限制,一般设定在60岁左右,但有的最高承包年龄可以达到75岁,所以消费者在选择的时候,一定要注意承保年龄。

2、关注保障利益。因为不同的老人意外保险的保障内容都是不同的,所以消费者在选择的时候,一定要关注保险的保障内容是否都适合被保险人。

3、小心限制条款。一般情况下,购买老人意外保险,保险公司都会有比较多的要求,这些要求是否能够接受,投保人一定要做到心中有数。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冯留珍

江苏常州  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

139287个用户完善保障计划

139287个用户完善保障计划