彭小丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

342个结果,符合所选条件。

买保险到底有没有用,买保险可以解决哪些问题

保险是转嫁疾病风险和意外风险的必备工具,以小博大未雨绸缪,让我们在心理上产生一种安全感。

2018-07-05

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-06-29

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

2018-06-26

人人都有必要购买意外险,这些意外险投保技巧你了解吗

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

2018-06-22

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

2018-06-11

个人保险和团体保险的区别,二者有什么不一样

团体保险以团体的选择代替个人的选择,不需要团体成员体检或提供任何可保证明,保险人就予以承保。

2018-05-29

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

2018-05-23

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2016-10-28

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2016-10-28

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

2018-05-07

彭小丽 预约我

地区:山东 临沂

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000737130080002015019304

保险方案更多

富德生命人寿康健至尊纪念版

最高保额:500000.00年缴:6000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

临沂富德生命人寿彭小丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,临沂买保险找临沂富德生命人寿彭小丽

252963个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252963个用户完善保障计划