沃保网

首页 > 

为什么要购买重大疾病险保险?哪些人群适合买重疾险?

在如今这个社会,相信很多朋友对于保险都不陌生,尤其是近几年来,重大疾病保险受到愈来愈多人的青睐。那么重大疾病险有什么用呢?为什么要购买重大疾病保险?下面...

62020-07-10

有病赔钱,没病返本?教你如何正确买保险!

买保险是件“千人千面”的事,不同的人需要的产品也是不一样的。买对了才能发挥作用,买错了保障作用小不说,还对家庭造成经济负担,弄得心力交瘁。

82020-07-03

如何正确的选择一年期医疗险,一篇文章告诉你!

​​现在保险越来越多,人们对于保险的看法也转变了许多。随着现在各种疾病的到来,许多人就想为自己选择一份医疗险,给自己一份保障。

72020-06-24

返还型保险好吗?对于这个你了解多少?

返还型保险,也是我们俗称的储蓄型保险,即被保险生存至约定年限后,保险公司有返还所交保费或者合同列明的保险金额。

62020-06-19

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。

72020-06-12

定期寿险是什么?谁买合适?有什么作用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

122020-06-05

已经买了重疾险和百万医疗险,还有必要买一份高端医疗险吗?

咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。

92020-05-29

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

112020-05-23

小龙虾都有保险了!围观:中华保险小龙虾“全周期 全成本”保险

去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……

152020-05-18

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

92020-05-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

163129个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163129个用户完善保障计划