沃保网

首页 > 

少儿意外险怎么买,少儿险投保知识早知道

少儿意外险可以分为人身意外伤害保险和意外伤害医疗保险两种,前者是在被保险人遭遇意外伤害时,保险公司按照合同约定给付保险金;而后者,是在被保险人遭遇意外伤...

32018-05-11

母亲节中年妈妈怎么买保险,妈妈投保攻略

在配齐了医疗、意外方面的保险后,中年人士也要开始考虑养老的问题。“建议养老规划最晚不超过40岁,最好30岁开始”,目前市场上有很多养老保险产品可以选择。

52018-05-09

什么是叠加理赔,重复投保就可以叠加理赔吗

一般来说,财产险投保额越多并不意味着可以得到更高的赔付,保险公司只会按实际损失金额赔付,最高不超过保险标的的实际价值。

32018-05-09

投保车险,车辆路上爆胎保险公司不赔

轮胎属于消耗品,爆胎又属于多发事件,目前国内的保险公司都是不赔的,也没有相关附加险。

52018-05-07

中年人为什么要买保险,中年人如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

22018-05-03

富德生命倍健康保障范围和投保须知

富德生命倍健康提供81种重大疾病和41种轻症疾病保障,轻症最多可赔付5次,重疾分为3组,最多赔付三次,首次确诊轻症和重疾可免交余期保费,同时投保可选责任,可豁...

152018-05-02

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

32018-04-26

什么是医疗保险,医疗保险和疾病保险的区别

医疗保险就是你得先看病,在看病过程中花费的药费、手术费、病床费等项目,然后拿着医疗费用的收据、明细清单等资料去找保险公司报销就可以了。

42018-04-25

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

52018-04-19

什么是自杀条款,意外险是否适用自杀条款

意外险条款通常对意外进行定义“非本意的、非疾病的、突发的、外来的”。而对于自杀的定义是本意为之,不符合意外的非本意定义,因此自杀实际上是不符合意外险保险...

62018-04-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

163131个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163131个用户完善保障计划